Como fazer o pão Irlandes

What you need:

  • 450g auto de farinha com fermento
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Sal
  • 1 colher de chá de Açucar
  • 50g manteiga
  • 1 ovo
  • 250-300ml leite
  • 125g uvas passas

Pré-aqueça o forno a 200 ° C

Leve levemente uma assadeira plana com farinha.
Peneirar a farinha, o fermento e o sal em uma tigela de mistura. Adicione o açúcar e misture bem.
Esfregue a manteiga nos ingredientes secos até que a mistura pareça com pão ralado. Adicione as sultanas ou passas, se for usado, e misture.
Finalmente, adicione o ovo e leite suficiente para fazer uma massa macia, não muito molhada ou pegajosa. Vire em uma placa levemente enfeitada e gentilmente amasse, apenas o suficiente para juntar a massa.
Transfira para a bandeja de cozimento preparada e dê forma a uma rodada de cerca de 4cm de profundidade. Corte uma cruz na parte superior.
Asse por cerca de 40 minutos até ficar dourado e tocar por baixo produz um som vazio. Sirva recém-assado e se espalhe com manteiga.

 

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